На аукционе

Отзывы

Оставьте свой отзыв




Оцените нас:
1

1
2

2
3

3
4

4
5

5
Средний рейтинг: 4.73 (основан на 15 оценках)
Алина Иванова
Хороший магазин, общение вежливое, помогли грамотно подобрать танцевальный коврик, даже возраст и пол ребенка спросили. Я и не думала что это тоже нужно учитывать, приятно была удивлена. Они точно знают о ковриках очень много и опыт чувствуется сразу. Выбором осталась довольна, ребенок очень рад. Позже звонила по подключению, по телефону все рассказали и вместе подключили. Хорошая работа магазина, рекомендую делать покупки здесь. Спасибо.
23.02.2018Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Маша
Хороший магазин, быстрая доставка, показали как работает швейная машинка, как пользоваться, как нить заправлять. Сервисом довольна.
16.02.2018Спасибо за отзыв. Шейте с удовольствием.
Ксения
Покупали для подарка игровой набор баскетбол. Стоимость, комплектация, внешний вид упаковки - без нареканий, доставка в срок. nНа все мои вопросы терпеливо отвечали, спасибо! Думаю, что это первая, но не последняя покупка в этом магазине.
16.02.2018Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас постоянным покупателем у нас.
Вера
Как и обещала, оставляю отзыв за хорошее обслуживание: доставка день в день, консультант вежливо ответил на мои вопросы и даже более, курьер вежливый и корректный. Уровнем обслуживания я довольна. Кстати, миксер мне очень понравился, уже опробовала его на кухне для мучных аладушек.
14.02.2018Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем.
Валентин
Хороший магазин, доставили товар в указанное время, предварительно позвонили, цена как заявлена на сайте, претензий к работе нет. Буду обращаться в будущем.
13.02.2018Спасибо за положительный отзыв.
Александр Петрович
Заказывал рюкзак PU 01. Доставка оказалась платная по г. Минску и составила 5руб, хотелось бы чтоб была бесплатной, но как есть. Рюкзак хороший, строчки ровные, кожа нормальная. Доставили вовремя, предварительно перезвонили, чек выдали. Работой магазина доволен. Твердая 4.
09.02.2018Спасибо! Пользуйтесь с удовольствием!
Александра
Заказывали танцевальный коврик для двоих без проводной в г. Солигорск 18 декабря 2017г. Доставка быстрая почтой за три дня, приятно удивлен. Общение менеджера вежливое, все рассказал и объяснил. Дети подарком довольны. Хороший магазин. Так держать. Спасибо.
06.02.2018Спасибо за отзыв. Играйте с удовольствием.
Денис
Покупал набор для купания Веселые осьминожки. В подарок к нему дали наушники Миньоны. Когда дома достал чтобы упаковать на подарок обратил внимание, что на наушнике не хватает наклейки миньона и нет насадки на наушник силиконовой.
30.12.2017Спасибо за отзыв. Обратитесь к нам в офис с наушниками и мы незамедлительно исправим этот недостаток. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Мария
Купила куртку мембранную ребенку, всё подошло. Получила профессиональную консультацию о данном изделии, его стирке и уходе за ней. Очень рекомендую данный интернет магазин. Это была первая моя покупка здесь, но далеко не последняя. Спасибо.
17.11.2017Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!
Ирина
Заказывала светящуюся подушку звездочка, очень хороший ночник для ребенка, светит отлично ярко и красиво, днем дополняет интерьер. Подушка мягкая и красивая. Покупкой довольна я и мой ребенок тоже. Заказ выполнили быстро, при мне проверили как работает, правда батарейки я сама покупала а курьер их только вставил. Общение вежливое и приятное. Буду еще здесь заказывать. Ставлю 5 звезд.
02.11.2017Спасибо за оставленный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Ирина
Покупали игровой набор баскетбол. Цена и комплектация соответствуют сайту, доставка быстрая. Претензий к работе магазина не возникло, работа вежливая и приятная. Буду еще покупать здесь.
27.10.2017Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов
Сергей Иванович
Покупали танцевальный коврик двойной к картой памяти. Доставка в день заказа - это хорошо. Комплектность как на сайте, гарантию и чек оформили. Курьер объяснил как подключить к телевизору, справился сам, все работает. Покупкой и обслуживанием доволен. Да кстати, перед покупкой меня подробно проконсультировали, стойко выдержали все мои вопросы. За это отдельная благодарность сотруднику. Хороший продавец.
25.10.2017Спасибо за отзыв!
Наталья
Покупала подушку с подсветкой Лапа, очень интересная игрушка и отличный подарок крестнику, хорошо светится в темноте, отличный ночник. Доставка быстрая в день заказа. Буду еще здесь покупать.
24.10.2017Спасибо большое что выбрали наш магазин
Илья
Хороший магазин, доставку сделали в день заказа, цена соответствовала цене на сайте, заказывали стульчик 1653 салатовый, очень хороший и крепкий, пластик без запаха, качество порадовало.
24.10.2017Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь в наш магазине еще.
Людмила
Купили вчера стульчик с двумя ступеньками. Вежливо и хорошо со мной поговорили, рассказали, оформили покупку. Стульчик качественный, пластик без запаха и прочный. Покупкой осталась довольна как и обслуживанием. Спасибо вам за работу.
21.09.2017Спасибо Вам за отзыв. Пользуйтесь долго и с удовольствием.

Узнайте стоимость услуг

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Быстрое оформление заказа

Название товара
330000 руб.
Итого: 330000 руб.
  • Самовывоз
  • Доставка курьероми оплата наличными
  • Оплата по карте
  • Отправление с наложенным платежём