На аукционе

Отзывы

Оставьте свой отзыв




Оцените нас:
1

1
2

2
3

3
4

4
5

5
Средний рейтинг: 4.73 (основан на 15 оценках)
Маша
Хороший магазин, быстрая доставка, показали как работает швейная машинка, как пользоваться, как нить заправлять. Сервисом довольна.
16.02.2018Спасибо за отзыв. Шейте с удовольствием.
Ксения
Покупали для подарка игровой набор баскетбол. Стоимость, комплектация, внешний вид упаковки - без нареканий, доставка в срок. nНа все мои вопросы терпеливо отвечали, спасибо! Думаю, что это первая, но не последняя покупка в этом магазине.
16.02.2018Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас постоянным покупателем у нас.
Вера
Как и обещала, оставляю отзыв за хорошее обслуживание: доставка день в день, консультант вежливо ответил на мои вопросы и даже более, курьер вежливый и корректный. Уровнем обслуживания я довольна. Кстати, миксер мне очень понравился, уже опробовала его на кухне для мучных аладушек.
14.02.2018Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем.
Валентин
Хороший магазин, доставили товар в указанное время, предварительно позвонили, цена как заявлена на сайте, претензий к работе нет. Буду обращаться в будущем.
13.02.2018Спасибо за положительный отзыв.
Александр Петрович
Заказывал рюкзак PU 01. Доставка оказалась платная по г. Минску и составила 5руб, хотелось бы чтоб была бесплатной, но как есть. Рюкзак хороший, строчки ровные, кожа нормальная. Доставили вовремя, предварительно перезвонили, чек выдали. Работой магазина доволен. Твердая 4.
09.02.2018Спасибо! Пользуйтесь с удовольствием!
Александра
Заказывали танцевальный коврик для двоих без проводной в г. Солигорск 18 декабря 2017г. Доставка быстрая почтой за три дня, приятно удивлен. Общение менеджера вежливое, все рассказал и объяснил. Дети подарком довольны. Хороший магазин. Так держать. Спасибо.
06.02.2018Спасибо за отзыв. Играйте с удовольствием.
Денис
Покупал набор для купания Веселые осьминожки. В подарок к нему дали наушники Миньоны. Когда дома достал чтобы упаковать на подарок обратил внимание, что на наушнике не хватает наклейки миньона и нет насадки на наушник силиконовой.
30.12.2017Спасибо за отзыв. Обратитесь к нам в офис с наушниками и мы незамедлительно исправим этот недостаток. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Мария
Купила куртку мембранную ребенку, всё подошло. Получила профессиональную консультацию о данном изделии, его стирке и уходе за ней. Очень рекомендую данный интернет магазин. Это была первая моя покупка здесь, но далеко не последняя. Спасибо.
17.11.2017Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!
Ирина
Заказывала светящуюся подушку звездочка, очень хороший ночник для ребенка, светит отлично ярко и красиво, днем дополняет интерьер. Подушка мягкая и красивая. Покупкой довольна я и мой ребенок тоже. Заказ выполнили быстро, при мне проверили как работает, правда батарейки я сама покупала а курьер их только вставил. Общение вежливое и приятное. Буду еще здесь заказывать. Ставлю 5 звезд.
02.11.2017Спасибо за оставленный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Ирина
Покупали игровой набор баскетбол. Цена и комплектация соответствуют сайту, доставка быстрая. Претензий к работе магазина не возникло, работа вежливая и приятная. Буду еще покупать здесь.
27.10.2017Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов
Сергей Иванович
Покупали танцевальный коврик двойной к картой памяти. Доставка в день заказа - это хорошо. Комплектность как на сайте, гарантию и чек оформили. Курьер объяснил как подключить к телевизору, справился сам, все работает. Покупкой и обслуживанием доволен. Да кстати, перед покупкой меня подробно проконсультировали, стойко выдержали все мои вопросы. За это отдельная благодарность сотруднику. Хороший продавец.
25.10.2017Спасибо за отзыв!
Наталья
Покупала подушку с подсветкой Лапа, очень интересная игрушка и отличный подарок крестнику, хорошо светится в темноте, отличный ночник. Доставка быстрая в день заказа. Буду еще здесь покупать.
24.10.2017Спасибо большое что выбрали наш магазин
Илья
Хороший магазин, доставку сделали в день заказа, цена соответствовала цене на сайте, заказывали стульчик 1653 салатовый, очень хороший и крепкий, пластик без запаха, качество порадовало.
24.10.2017Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь в наш магазине еще.
Людмила
Купили вчера стульчик с двумя ступеньками. Вежливо и хорошо со мной поговорили, рассказали, оформили покупку. Стульчик качественный, пластик без запаха и прочный. Покупкой осталась довольна как и обслуживанием. Спасибо вам за работу.
21.09.2017Спасибо Вам за отзыв. Пользуйтесь долго и с удовольствием.
Анна Степанова
Купила миксер бутылку, очень удобная в машине, делаю смузи и еду на работу, просто супер, и не проливается и в подстаканник моего мерседеса очень хорошо держится. Продавцам особенная благодарность за терпение всех моих вопросов. Так держать и дальше.
18.09.2017Спасибо за позитивный отзыв. Помним Ваши вопросы и рады, что понравился товар. Удачи на дорогах.

Узнайте стоимость услуг

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

Быстрое оформление заказа

Название товара
330000 руб.
Итого: 330000 руб.
  • Самовывоз
  • Доставка курьероми оплата наличными
  • Оплата по карте
  • Отправление с наложенным платежём